Langue: Français
Cet article décrit comment révoquer l'accès d'un utilisateur à une Base de données, par exemple lorsque l'utilisateur quitte votre équipe.
Que se passe-t-il lorsque vous révoquez l'accès d'un utilisateur
La révocation de l'accès d'un utilisateur a les effets suivants :
- L'utilisateur reçoit un e-mail l'informant que son accès a été révoqué.
- L'utilisateur perd l'accès à toutes les ressources qui appartiennent à cette Base de données (Dossiers, Formulaires, Sous-formulaires). La Base de données n'apparaît plus sur sa page de Liste de Bases de données.
- L'utilisateur n'apparaît plus dans la liste des utilisateurs de la section Gestion des utilisateurs, et n'est plus comptabilisé dans l'attribution des licences de votre abonnement.
- Les champs Utilisateur dans les Enregistrements existants continuent d'afficher le nom de l'utilisateur. Vous ne pouvez pas sélectionner l'utilisateur dans un champ Utilisateur lorsque vous ajoutez ou modifiez un Enregistrement.
- Dans le Formulaire Utilisateurs de la Base de données, le champ "Accès" de l'utilisateur passe de "Actif" à "Révoqué".
Les éléments suivants ne sont pas affectés par la révocation de l'accès d'un utilisateur :
- Les utilisateurs peuvent avoir accès à plusieurs Bases de données. La révocation de l'accès d'un utilisateur à une Base de données n'affecte pas son accès aux autres Bases de données.
- L'historique de l'enregistrement et le journal d'audit ne sont pas affectés. Toutes les modifications apportées par l'utilisateur aux Enregistrements sont toujours attribuées à l'utilisateur. Le journal d'audit de la Base de données conserve également un historique de toutes les actions qu'il a entreprises et de toutes les modifications apportées à ses autorisations.
- La révocation de l'accès d'un utilisateur à toutes les Bases de données d'ActivityInfo ne supprime pas son Compte Utilisateur. L'utilisateur conserve son mot de passe et son Compte Utilisateur au cas où il serait invité à une Base de données à l'avenir.
Les utilisateurs qui ont été supprimés d'une Base de données avec une version antérieure d'ActivityInfo ont été supprimés plutôt que révoqués. Les champs | Utilisateur dans les Enregistrements qui font référence à ces utilisateurs affichent « #Err » au lieu du nom de l'utilisateur.
Qui peut révoquer l'accès d'un utilisateur
Pour révoquer l'accès d'un utilisateur, votre Rôle doit inclure l'autorisation "Gérer les utilisateurs", et votre Rôle doit vous permettre d'attribuer le Rôle actuel de l'utilisateur. Pour plus d'informations, consultez Comprendre l'autorisation Gérer les utilisateurs.
Comment révoquer l'accès d'un utilisateur
Pour révoquer l'accès d'un utilisateur à une Base de données, suivez ces étapes :
- Sur la page de la Liste des Bases de données, cliquez sur la Base de données.
- Cliquez sur "Paramètres de la base de données".
- Cliquez sur "Gestion des utilisateurs".
- Recherchez et sélectionnez l'utilisateur dans la liste des utilisateurs.
- Cliquez sur "Révoquer l'accès" dans le panneau de droite.
- Cliquez sur "OK" pour confirmer.
L'accès de l'utilisateur à la Base de données est révoqué, et l'utilisateur reçoit un e-mail pour l'en informer.
Restaurer l'accès d'un utilisateur
Vous pouvez restaurer l'accès d'un utilisateur de l'une des manières suivantes :
- Invitez à nouveau l'utilisateur à la Base de données, et attribuez-lui un Rôle.
- Dans le Journal d'audit, trouvez l'événement "Accès révoqué de", suivi du nom de l'utilisateur, et cliquez sur "Restaurer l'accès". L'utilisateur récupère le Rôle et les autorisations qu'il avait auparavant.