Quitter une base de données

Langue: Français
Cet article a été traduit de l'anglais par IA et peut contenir des erreurs. Vos commentaires nous aideront à l'améliorer.

Vous pouvez quitter une base de données à laquelle vous avez été invité. Vous pourriez vouloir quitter une base de données parce que vous avez changé d'équipe ou de bureau de pays, par exemple.

Lorsque vous quittez une base de données, vous ne pourrez plus y accéder jusqu'à ce que quelqu'un vous accorde à nouveau l'accès.

Lorsque vous êtes invité à une base de données, vous verrez cette base de données sur la page de la liste des bases de données lorsque vous vous connectez à ActivityInfo. Si vous décidez de quitter la base de données, vous perdrez l'accès à tout son contenu, tel que le dossier, les formulaires, les utilisateurs et les enregistrements. Si vous souhaitez y accéder plus tard, vous devrez demander l'accès à un administrateur de la base de données.

Si la base de données a un propriétaire de la base de données, vous pouvez voir son nom : cliquez sur la base de données et regardez sous « Propriétaire de la base de données ». Si vous survolez le nom avec le curseur de votre souris, vous verrez également l'e-mail du propriétaire de la base de données. Le propriétaire de la base de données ne peut pas quitter la base de données. Pour quitter, il doit d'abord renoncer à la propriété.

Comment quitter une base de données

  • Cliquez sur le bouton Compte et sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant.
  • Sous la section « Vos bases de données » de la page des paramètres du profil, sélectionnez « Quitter » à côté de la base de données que vous souhaitez quitter.
  • Confirmez que vous souhaitez quitter cette base de données en cliquant sur « Révoquer mon accès ».

Vous pouvez conserver votre accès et rester dans la base de données en cliquant plutôt sur « Rester dans cette base de données ».

  • Une notification apparaîtra une fois que vous aurez quitté la base de données avec succès. La base de données ne sera plus visible dans la liste.
Élément suivant
Ajout d'ActivityInfo à votre écran d'accueil