Idioma: Español
Puede dejar una Base de datos a la que ha sido invitado. Es posible que quiera dejar una Base de datos porque, por ejemplo, se ha cambiado a un equipo diferente o a una oficina de otro país.
Cuando deje una Base de datos, no podrá acceder a ella hasta que alguien le conceda acceso de nuevo.
Cuando le inviten a una Base de datos, la verá en la página de la Lista de Bases de datos al iniciar sesión en ActivityInfo. Si decide dejar la Base de datos, perderá el acceso a todo su contenido, como la Carpeta, los Formularios, los Usuarios y los Registros. Si desea acceder a ella más tarde, tendrá que solicitar acceso a un administrador de la base de datos.
Si la Base de datos tiene un Propietario de la base de datos, puede ver su nombre: haga clic en la Base de datos y busque en "Propietario de la base de datos". Si pasa el cursor del ratón por encima del nombre, también verá el correo electrónico del Propietario de la base de datos. El Propietario de la base de datos no puede dejar la Base de datos. Para hacerlo, primero debe renunciar a la propiedad.
Cómo dejar una Base de datos
- Haga clic en el botón Cuenta y seleccione "Configuraciones de la cuenta" en el menú desplegable.
- En la sección "Sus bases de datos" de la página de Configuraciones de perfil, seleccione "Dejar" junto a la base de datos que desea dejar.
- Confirme que desea dejar esta Base de datos haciendo clic en "Revocar mi acceso".
En su lugar, puede mantener su acceso y permanecer en la Base de datos haciendo clic en "Permanecer en esta base de datos".
- Aparecerá una notificación una vez que haya dejado la Base de datos correctamente. La Base de datos ya no estará visible en la lista.