Suppression d'un Rapport personnel

Langue: Français
Cet article a été traduit de l'anglais par IA et peut contenir des erreurs. Vos commentaires nous aideront à l'améliorer.

La section suivante décrit les étapes pour supprimer un Rapport de vos Rapports personnels. Vous pourriez vouloir le faire parce que le Rapport n'est plus valide, est incorrect ou est un doublon.

Si vous supprimez un Rapport, il sera définitivement supprimé du système. Au lieu de le supprimer, vous pourriez vouloir le modifier à la place.

Comment supprimer un Rapport

  • Cliquez sur « Paramètres du rapport » pour afficher le menu déroulant et cliquez sur « Supprimer le rapport ».
  • Cliquez sur « OK » sur le message pop-up pour confirmer la suppression.
  • Le rapport a été supprimé.
Élément suivant
Publication d'un Rapport