Différents types de logiciels de S&E et ActivityInfo

Êtes-vous intéressé par plus de webinaires et de matériel sur le S&E ? Inscrivez-vous à notre newsletter !

À propos du webinaire

Ce webinaire est une session d'une heure idéale pour les professionnels du suivi et de l'évaluation qui souhaitent en savoir plus sur les différents types de logiciels de S&E, comment ils s'articulent et et quand ActivityInfo peut être utile comme logiciel de suivi et d'évaluation.

Nous discuterons des différents types de systèmes d'information requis pour la collecte de données dans les activités de suivi et d'évaluation, du niveau du projet au niveau stratégique global. Nous explorerons également l'utilisation d'ActivityInfo en tant que logiciel de S&E et comment il peut être utilisé pour les évaluations, le suivi des bénéficiaires, le suivi des résultats, les indicateurs de programme et bien d'autres. Enfin, nous présenterons le fonctionnement des essais gratuits et des abonnements à ActivityInfo.

En résumé, nous couvrirons :

• Systèmes d'information et types de logiciels de S&E
  • ActivityInfo pour les évaluations, le suivi des bénéficiaires, le suivi des résultats, les indicateurs de programme et plus encore
  • Essayer ou acheter ActivityInfo

Vous pouvez également essayer les modèles de base de données présentés lors du webinaire.

Ce webinaire est-il pour moi ?

• Êtes-vous un(e) praticien(ne) du S&E responsable de la mise en place et du système de collecte de données de S&E pour votre organisation ?
  • Vous souhaitez remplacer un système papier ou tableur par une base de données Web mais vous ne savez pas par où commencer ?
  • Êtes-vous à la recherche d'un système pour suivre les indicateurs, les résultats, les bénéficiaires, etc. mais avez-vous besoin de mieux comprendre le paysage des logiciels de S&E ?

Alors, regardez notre webinaire !

À propos du formateur

M. Alexander Bertram, directeur technique de BeDataDriven et fondateur d'ActivityInfo, est diplômé de l'American University's School of International Service et a commencé sa carrière dans l'assistance internationale il y a quinze ans en travaillant avec l'OIM à Kunduz, en Afghanistan, puis a travaillé comme un responsable de la gestion de l'information avec l'UNICEF en RD Congo. Avec l'UNICEF, frustré par le temps nécessaire pour construire des systèmes de collecte de données pour chaque nouveau programme, il a travaillé dans l'équipe qui a développé ActivityInfo, une plate-forme simplifiée pour la collecte de données de S&E. En 2010, il quitte l'UNICEF pour lancer BeDataDriven et développer ActivityInfo à temps plein. Depuis lors, il a travaillé avec des organisations dans plus de 50 pays pour déployer ActivityInfo pour le suivi et l'évaluation.

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter and get notified about new resources on M&E and other interesting articles and ActivityInfo news.